Cannelloni
ganz leicht füllen
In
vielen Rezepten steht, dass man Cannelloni mit einem Teelöffel
füllen soll. Besser geht es, wenn man die Füllmasse
in einen Spritzbeutel ohne Tülle gibt und dann die Masse
in die Cannelloni spritzt
Chili
con Carne
Ist
das Chili con Carne durch frische Chilischoten zu scharf geraten,
kann man den Geschmack durch etwas Crème fraîche
oder Sauerrahm mildern
Cremesuppen
Damit Cremesuppen beim Warmhalten keine Haut bilden, einige Flöckchen
Butter darauf geben
Knusprige
Croûtons für Salate
...
kann man am besten aus Vollkornbrot, Ciabatta oder kräftigem
Bauernbrot statt aus Toastbrot herstellen. Die Würfel in
einer Mischung aus Olivenöl und etwas Butter in der Pfanne
rösten
Croûtons
auf
leichte Art zubereiten
Damit
Croûtons nicht so viel Fett aufnehmen, sie nicht in heißem
Öl braten, sondern das Brot auf dem Toaster rösten.
Danach in Würfel schneiden und mit Salz würzen
Croûtons
...
aus Weißbrotwürfeln nicht nur mit Knoblauch in Öl
anrösten, sondern zusätzlich mit etwas Thymian oder
Petersilie würzen. So schmecken sie pikanter
Croûtons
Die
Brotwürfelchen für Salate schmecken noch besser, wenn
man sie in Sesamöl kurz zu Croûtons röstet
Lockere
Dampfnudeln bereiten
Sollten
Sie während des Garens von Dampfnudeln den Deckel mal abnehmen,
sollte er vor dem erneuten aufsetzen mit einem Geschirrtuch gut
abgetrocknet werden, denn sonst fallen die Hefeklöße
durch das abtropfende Wasser zusammen
Dillessig
Für eigenen Dillessig einige Zweige Dill zwei Wochen in Weinessig
ziehen lassen
Dinkelmehl
Zum Panieren von Bratfisch kann man gut Dinkelmehl verwenden.
So bekommt der Fisch eine schöne Kruste, die leicht nussig
schmeckt
Dressing
Leicht
versalzenes Dressing kann man mit einem Schuß Sahne retten
Dressing
Blattsalate
mit Möhrenstreifen oder Pellkartoffelwürfeln kann man
mit einem leckeren Dressing anmachen. Dazu ein Stück Gorgonzola
in den Essig bröseln und dann mit den Gewürzen und dem
Öl verrühren
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